***

О, "святая" наивность
простофиль-идиотов,
эта вера в невинность
проституток-койотов!

Время, словно пантера,
на плечах у судьбы.
Нам не встать из партера
без жестокой борьбы.

Не подняться с колена,
не расправить горба,
коль в себе, как гиену,
не задушим раба!


Рецензии