Тоска

Тоска мозги насквозь проела,
Ты, руку другу не подашь,
А он тебе протянет смело
Заместо ручки карандаш.

А хочется душевный вечер,
Но жить бездушно все взялись.
Друг милый на работе вечно,
Опять надежды не сбылись.

Так тянет сильно к разговорам,
Контакт, скайп, аська, интернет?
Опять попрячемся по норам,
И выйдем взять лишь сигарет.


Рецензии