Крестили РУСЬ... янтарь остался

Мне видеть мир, друзья,  тот… повезло.
Янтарь… - эпоха эхом в нём застыла-
Тысячелетней бабочки прозрачное крыло,
В крыле том собрана столетий сила.

Мысль в пласт веков пытливая уходит,
Мой пращур ищет способ мир познать.
Находит азбуку, у Бога силы просит,
Славянской веры в сердце не отнять.

Крестили РУСЬ … янтарь остался,
Вся сила пращура оставлена крылу.
И пусть я в чём-то нынче исписался,
Я, как и он, весь в противлении…  злу.


Рецензии