Сказка пестрит пробелами

***
Сниться того, чего не было,
И не случиться точно.
Сказка пестрит пробелами,
Мир разрывая в клочья.

Память о сильной и смелой
Рвет меня на куски.
Что он со мною сделал?
Чем я его так- вдребезги?..


Рецензии