Лишь бы не было войны!

Двадцать лет я в мире при Президенте жил.
На прежнюю советскую зарплату, так понимаю, не тужил.
160 рублей делим на 1 копейку, равно 16000
Коробок спичек купил бы.
Сейчас я получаю от силы
В четыре раза меньше спичек?
Кто на эту разницу жирует?
Президенты?
Кричали- то больше всего они?
Выходит, про мир не актуальны лозунги—
Когда вокруг персон сограждан мои- твои враги?!


Рецензии
Да,Вы правы,

уж лучше жить впроголодь,

чем такое всемирное ГОРЕ-ВОЙНА.

Хотя при наличии такого ядерного арсенала,

война вряд ли продлится долго...

Бояр Леонидовна   25.03.2012 02:55     Заявить о нарушении