Ну?!!

Ну?!!

Ну  и  что  тут  за  народ?!
Пессимист  на  моралисте,
Пародист  на  мазохисте,
Ортодокс  на ортопеде,
а  весна  же  вот,  и  -  вот,
на  велосипеде!

Все  боятся  опасений
Наступить  на  те  же  грабли,
Подгибают  ножки  крабьи,
Губки  рыбьи,  лапки  жабьи,
Но  мечтает  каждый  всяк
в  глубине  подвздошных  впадин,
чтобы  -  бряк!  И  снова  -  шмяк!

Ой,  весна,  ты  -  гой-еси!
Подойди  да  попроси!
Что  мне,  жалко  грабель?!
Или  этих,  капель

Валерьяночки  -  котам?!
Все  слыхали?  Как  дроздам…
Как  дрозды…  поют?  -  Не  вам:
Исключительно  -  граблям!

Вот  она,  пришла  весна  -  на!

До  печёнок  достаёт  -  вот!

Кого  хочешь  раздевай  -  вай!

Наступи  на  что-нибудь  -  будь!

Подключи  себя  к  весне  -  мне!

Ни  о  чём  не  пожалей  -  лей!

Подорви  свою тоску  -  ку!

Или  ты  не  ждал  весну?  Ну?!!

24.03.12.
 


Рецензии
Весна идёт, Весна идёт... )))

Спасибо, Лариса !
Будь !
)

Илбагт   14.03.2014 21:01     Заявить о нарушении