Голос детства - 11

Мы не знаем где и кем работает дедушка Петя… Бабушка Зина говорит, что он занимает очень ответственный пост… С трудом верится – он так шутит всегда… ужас… Вчера сказал Даше: «Хочешь, я женюсь на тебе?..»… Та обрадовалась, и весь вечер плясала вокруг него… наивная… Я сразу не стала говорить, а сегодня обязательно скажу… скажу, знаешь что, дорогая сестричка, нечего напрасно надеяться – у дедушки уже есть жена – бабушка Зина… и надо же понимать, что мы все тут родственники, а когда родственники вступают в брак, дети рождаются неполноценными… Вот у нас в саду один мальчик есть – он всегда подглядывает, как девочки писают… это что, нормально, да?..



21.03.12
11:10


Рецензии