Ты - мечта

24.03.2012 г.

ТЫ - МЕЧТА

Гори-гори свеча любви во мне 
Пусть, не остынет разум в голове
Только бы видеть луч солнца в окне
Не переставать мечтать о тебе.

О тебе, такой близкой- далёкой
О тебе, такой яркой и блёклой
О тебе, такой разной во всём
О тебе, такой Внеземной.

Знаю, знаю, ты – мечта
Знаю, знаю, боль со дна
Знаю, знаю, это весна
Заставляет меня мечтать.



Знаю, знаю,ты боль со дна
Боль со дна
Это весна
Заставляет меня мечтать.



Знаю, знаю, ты – мечта
Ты – мечта…


Рецензии
А блеклая - это, по всей видимости, далекая. Блестяще-просто написано - элегантно!

Анна Береза   21.06.2012 00:05     Заявить о нарушении