Мысли.. размышления

Поскольку случайность,
Происходит лишь случайно,
И только !,..
А невозможно в жизни то,
Что абсолютно невозможно,
Настолько  !...
Когда быки узнают,
Для чего нужна красная тряпка.
Убьют пожалуй,не глядя на чины,
Зверятки !....
Ведь за случайностью
Стоит тайна !...
Подстерегающая нас тайно,
Порою удивляя до абсурда
Но нам бы не глумиться
Над собой грубо.
И ничего так не бывает
Невозможно
И ничего уж кажется
По жизни не исправить !,
Но не бывает
Не возможностей на свете,
Ведь абсолютная возможность
Все исправит.
А для быков  :
Пожалуй ,только воля!.
Пожалуй лишь поляна под ногами...
Ночами снится,...
Только днём на поле,
Толпа в азарте бешеном кружится.
И не случайны эти игры.,
Невозможно !,
Теперь оставить их,
Так в жизни не бывает.
Противоречия такие обретают,
На свете люди...,
Удивляют,привыкают...
Не в силах изменить, -
Так оставляют....


Рецензии