Генерал маргиналов

Недостаток достатка,
Но достаточно недостатков -
Генерал маргиналов
Всегда гуляет один.

У генерала маргиналов
Нет(у) мягких перин.
Ну и пусть! Они ему не нужны!
Он не знает усталости,
А значит, для сна нет причин.

Его согреют вино и портвейн,
Если он замёрзнет в метро -
Ведь среди людей холодней,
Чем без них жить - одному!

Сигареты с марихуаной,
Развлекают задором своим
Три таблеточки Баклосана:
"Ты прости меня, грешного, мама..."-
Бормотал генерал маргиналов. -

"Виноват я лишь тем,
Что жить не хочу
Так, как ты -
Мне этого мало!"-
Бормотал генерал маргиналов
На ухо санитару-врачу.


Рецензии