Колыбельная

Спят пушистые зайчата,
Розовые  поросята,
Крепко рыбки спят в реке,
Депутат в особняке,
Прогудевши пол зарплаты,
Папа спит весьма поддатый,
Сладко спит карманный вор-
Сотню баксов он упер.

На болоте спят лягушки,
Дремлют в уголке игрушки,
Спит в пруду гиппопотам,
Дома спит трамвайный хам,
На тахте с большим фингалом
Спит боксер совсем усталый,
Завалившись под гараж,
С жутким храпом спит алкаш.

После смены спит гаишник-
Он доволен сотней лишней,
Шоферюга храпу дал,
Спят и гей и натурал,
Спит под дверью сторож пьяный,
Спят в подъездах наркоманы,
Спит баран и спит орел,
И дебильный спит осел.

Крепко спит чиновник серый,
Губернаторы и мэры,
Инженеры и врачи,
Бизнесмены и рвачи,
Управления структуры,
Где-то мрут от гриппа куры,
Оппозиция храпит
Лишь не дремлет страшный СПИД.


Спят котята, медвежата,
В зоопарке верблюжата,
Спят дельфины и ежи,
По подвалам  спят бомжи,
Спят парламентские дяди,
Спикер спит, дела уладив,
Спят министры, президент,
На посту пузатый мент.
Лишь не спят ночные тети,
Потому что на работе…


Рецензии
Замечательная колыбельная, никого не забыли, улыбнуло. :)

Вера Абрамова -Носкова   22.09.2012 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.