Я жду, когда ты позовешь

Я жду, когда ты позовешь ,
 И я шагну к тебе навстречу .
Любимой тихо назовешь ,
Я все услышу ,все замечу.
Я загляну в твои глаза:
В них отразятся муки ада
И искоркой блеснет слеза...
А может, не шагать ,не надо?
А может, сам ты подойдешь ,
Протянешь мне свои ладони ,
Что потерял давно -- найдешь,
В любви ,как в омуте, утонешь.
Я жду ,а ждать осталось малость.
Лети туда, моя тоска,
Где юность девичья осталась ,
Где сосны рвутся в облака


Рецензии