Зачем же, непонятно мне

Судьбу ,как щепку по волне,
Бросает между берегами .
Зачем же, непонятно мне,
 Порой свои становятся врагами?
Да ,счастье -свет в нашем окне:
Светло сегодня -завтра ж темно.
Зачем же, непонятно мне,
Порой своих мы судим непристойно?
А судьбы разные у всех.
Не будем же к родным жестоки,
Не обернется счастьем грех!
Зачем же при своих мы --одиноки?
А жизнь у нас всего одна ,
И ,как бы ни штормило ,ни бросало,
Не пейте чашу одиночества до дна.
Союз родных-- причал и всех начал начало!


Рецензии