16 лет

Мы перестали плакать из-за боли
И выросли из старых рваных джинс
И стали проще мы смотреть на мир
Который был по отношению к нам жестоким

Не поделив последний кусок пиццы
Нам мир незлобно крикнул: "Остановитесь"
А иначе все пойдет под откос и наклонной
И  будете  снова вы плакать от боли

Зеленкой душевные раны не смазать
как не заесть ссадину на руке
Казалось бы вкусной тогда шоколадкой
И газировкой в левой руке

Нам снова пора перестать путать числа
16 лет срок беспредельно остёр
Не надо из камня выбивать чьи-то рожи
Их море обточит и разобьет

Мое день рожденья, 16 уже
А мысли витают престранные даже
Нам просто попроще смотреть бы на жизнь
И снова сказать, все плохое - неважно


Рецензии