Все познаётся в сравнении!

Все познаётся в сравнении,
Есть идиоты, есть гении,
Есть стих веселый, есть нудный,
Легкий урок или трудный,
Девушки: толстые, тонкие,
Голосом тихие, звонкие,
Трезвые или поддатые,
Скромные и нагловатые,
“Серые мышки” и модные,
Жаркие есть и холодные,
Чешки, венгерки и польки,
- это начало лишь только!
К черту все книжные знания,
Ведь в мироздания здании
Столько отдельных квартир!
Да, человек этот мир
Только в сравненьи познает -
Жалко, жена возражает


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.