131. Служить я Богу забываю...

Фото из интернет.

Служить я Богу забываю...Другу детства.

Сегодня ты уже на Небе
С Иисусом пьёшь на брудершафт,
А я молюсь о корке хлеба,
Тянусь за веткой, как жираф.

Колючки в глотку попадают,
И кровь фонтаном изо рта,
Меня лишь черти понимают,
И божьи не сыскать Врата.

Душа измаялась в стенаньи,
В чертогах дьявола душа,
И часто вижу я знаменье,
Что погибаю не служа.

Служить я Богу забываю,
И посещает душу бес,
В грехе житейском пропадаю,
Не вижу божьих я чудес.

Любовь и смерть за мною бродят,
Меня терзают, сердце рвут,
А то вдруг ангелы приходят
И за собой меня зовут.

Алекс Тенькофф


Рецензии
Саша. как тяжело терять нам близких и сердцу дорогих людей. С теплом души, пусть ангелы подождут ещё. Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.06.2012 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.