успех

красив дыхания теплый звук,
на ухо ласковым признанием,
на шее ,ярких красок вдруг,
потоков нежных щебетаний,

и губ твоих приятный вздор,
текущий ручейком весенним,
лучом надежды милый взор,
одарит утренним затмением,

вдруг тело дрожью отвечает,
на пальцев радостных творение,
и мозг спокойно засыпает,
под запах воодушевления...


Рецензии