Мальчик мой...

Мальчик мой, я готова быть для тебя любой -
Безупречно хорошей, неимоверно плохой,
Беспощадной или отдающей в последний бой
Свое тело на плаху.

Мальчик мой, я готова любить тебя каждый день,
Говорить с тобой сутками, чаем поить в метель,
Открывать свою душу, сердце срывать с петель,
Верить каждому знаку.

Мальчик мой, я готова идти с тобой до конца,
Любоваться, как ты прядь отбрасываешь с лица,
Как рассматриваешь на руках моих два кольца,
Как боишься коснуться.

Мальчик мой, я готова не помнить о прошлом. Да,
Все, что прежде случалось, - сущая ерунда.
Я хочу быть с тобою [страшно сказать] всегда,
Только дай оттолкнуться.

Мальчик мой, я готова бродить с тобой под дождем,
Темным вечером зимним или весенним днем,
Лишь бы только с тобою, лишь бы с тобой, вдвоем,
И иного не надо.

Мальчик мой, я готова твои рисовать черты.
В жизни так мало радости, так мало красоты!
Но с тобою мой рай [теперь не боюсь высоты],
И я этому рада..)


Рецензии
Написано радостно-горько. С уважением к Вашему таланту. Счастья Вам, горечи и любви, что является суммой первых двух чувств, хотя у Вас всё есть. Вы замечательно пишите, спасибо за ТАКИЕ СТИХИ!!!

Алексей Викторович Волин   19.04.2012 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.