Люблю открытость, прямодушие И творческих...

Люблю открытость, прямодушие
И творческих идей накал,
Бегу от холода бездушия,
Несносен сплетник и нахал.

Люблю восторженность нелживую
И искромётность, шутки, смех,
Люблю задумчивость красивую
И тишь люблю библиотек.

Люблю огромных гор величие,
Особенно Эльбрус, Домбай…
И неба разное обличие,
Люблю Тавриду – отчий край.

Люблю наивность и мечтательность,
Когда без глупостей они,
Люблю живую сострадательность,
Доброжелательства огни.

Люблю супруга и детей,
Природу, Бога и людей.

                *  *  *


Рецензии