Рецензия

ВИРШИСТУ  на  "По тебе я безумно скучаю"


Очень грустно,очень печально,
Но нельзя же так отчаянно!...
Ведь он всё-таки пришёл!
Значит было бы всё хорошо...
А теперь все слова пусты,
И не сможешь обнять его ты,
И в душе его-камень вины...


Рецензии