Воспоминания

Нет фильма интереснее,
чем воспоминания.
Они раз за разом
заставляются смеяться,

плакать,
вздыхать...
и только этот фильм,
 
под названием жизнь,
 
мы не можем перемотать назад,

остается лишь сесть,
закрыть глаза,
включить свою память
и просматривать,
просматривать...


Рецензии