Человечина

 Вегетарианцем быть я даже и не пробовал
 Потому что точно знаю - не получится
 Разве это жизнь - над чахлою морковкою
 Исходить слюною да  изжогой мучаться

 От травы душе моей становится  так тесно
 Как ни посыпай ее приправой
 Феерично! Злободневно!! Интересно!!!
 Инкрустировано золотой оправой...

 А внутри, увы - морковный заяц
 С парою черешен вместо глаз
 Повар в озаренье так намаялся
 Чтобы удивить и в этот раз

 Только все же на пороге к вечному
 Быть травой и есть траву - ужасно мало
 По старинке - выбираю человечину
 Мне другим питаться не пристало


Рецензии