Глупости

Глупо скучать и делать вид, что тебе безразличен человек...Глупо считать дружбой то, что никогда не было ею.
Глупо любить и делать вид, что ты не любишь, что ты просто друг, глупо жить, зная, что рано или поздно человек, которому ты не посмел признаться в любви, уйдет от тебя навсегда, не дождавшись признания.
Глупо жить так, будто ты все успеешь, успеешь обнять, успеешь поцеловать, глупо спешить домой, зная, что там ты чувствуешь себя пустым, глупо уходить от того, кто ценит тебя, глупо отказываться от шанса стать счастливым. Глупо любить и быть не любимым в ответ. Глупо жить, да-да...Ведь ты все равно не успеешь сделать то, для чего ты живешь, потому что слишком поздно поймешь это...


Рецензии