Он полюбил

Она пришла в начале осени,
Улыбкой залила весь сад.
Он полюбил смешную, босую,
За детский смех, цветной наряд.
И с дня того не спит ночами.
Хоть никогда не рисовал,
Он занят маслом и холстами,
Он засадил весь двор цветами,
Он плитку в ванной поменял.
Наверно, никого на свете, он никогда так не желал.


Рецензии