Счастливая семья

Мне, ну, и сестрёнке Зине –
Вот, радость-то какая! –
В нашем зоомагазине
Купили попугая.

Вот, только мама всё твердит,
Что очень я наивный,
Вдруг Гоша не заговорит, –
Пропали наши гривны…

И мы компьютерных мышей
Три дня уже не мучим:
Мы попугая поскорей
Словам хорошим учим.

Тревога мамина была
Конечно же, напрасной –
Спросили: «Гоша, как дела?» –
А он ответил: «Классно!»

И стала вся наша семья
Теперь счастливой самой –
Сам Гоша, папа, Зина, я,
Ну и, конечно, – мама.


Рецензии