Бессонница мир искажает

Бессонница мир искажает,
Меняет продуманный план.
И мыслями мозг наполняет,
Где властен мираж,да обман.

Людей переносит в кошмары
Рисуя надуманный мир.
Проблемы забыты и стары
Витают в ячейках квартир.

Бесонница бродит,мрачнея.
Бессильны мученья людей.
Рассветное небо светлеет,
Проблемам и мыслям тесней.

И день не дает облегченья,
Бессонницы тянется след.
Хорошему нет предпочтенья,
Заказан в кошмары билет...


Рецензии
Бессонница-колдунья ворОжит наши думы... Будем с ней бороться!
С теплом души,

Татьяна Трегубова 2   18.08.2012 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.