Солнечные очки

1.
Мы попали в лето: море, солнце, пляж.
Зацени, скорей, мой клевый татуаж.
Кушай ты бананы и не парь мозги.
А еще:  пойди купи себе очки.

Припев:
Солнечные очки,
Вашу тайну знают и по вам скучают
классные мальчики.
Солнечные очки,
Летом надевают и в себя влюбляют
классные девочки.

2.
Чтобы строить  глазки я очки сниму
Расскажу вам сказки и с ума сведу.
Будет что подружкам рассказать потом,
Обо все прикольном, обо всем таком...

Припев:
Солнечные очки,
Вашу тайну знают и по вам скучают
классные мальчики.
Солнечные очки,
Летом надевают и в себя влюбляют
классные девочки.


Рецензии