***

Не делай Мне больно!Мне так одиноко...
Я так хотела верить Тебе!
любви хоть чуть-чуть ,любви хоть немного!
любви не зачто ,дасталось чтоб Мне...
два шага к луне,и вот уже в небе,
по воздуху к звёздам шагаю смеясь.
вовсе чюдеса, честно верят так дети.
и дарят сердце всем не боясь.
и Я так хочу,Ты думаеш глупо...
но Я буду так по жизне идти.
всему так открыто душой улыбаясь.
зжигая горячие сердце в груди...


Рецензии