Уйди От Этих Врат

царит тишина в покоях мрака
и ты опять уходишь от себя,
не ведав истины ,не зная страха
танцуешь вечно на линии огня.

когда уже поймешь
ради чего живешь
и обретешь свою звезду.

давай уйди от этих врат
обрати лицо к солнцу на восток,
сам себе враг
зла течет по крови бешеный поток.

ищи путей чтоб не жить в плену,
порви цепи и старайся не уйти ко дну.

когда найдешь ты солнца свет,
тогда счастья обретешь секрет.

вечный страх вдвоем с тобой,
тебя тащит вниз за собой на вечный бой.

в обитель зла где нет светил,
чтобы дьяволу душу ты открыл .

огонь страстей ,тщеславный гнет
тебе мешает и во мрак опять зовет,

но ты борись близка свобода
не будь в плену мерзавцев и уродов.


Рецензии