Жизнь бежит!

Быстротечна наша жизнь,
Лишь вчера мне было двадцать,
А сегодня уж полста,
Но не хочется сдаваться!

Но бывает иногда,
Не на всё мне сил хватает,
Больше тянет отдыхать,
Да и цифра угнетает!

Ну а как же наши мамы,
Ведь им 70 уже,
Значит нам и вовсе стыдно,
Говорить,что трудно мне!

Надо бегать и трудиться,
Надо белкой хлопотать,
Чтоб был возраст не помеха,
Чтоб о нём не вспоминать!


Рецензии