великая тайна

соскучилось все тело по теплу,
и в темноте душа сидеть устала,
и режут уши звуки пустоты,
скорей бы вновь весна настала,

чтоб кожу,солнца свет накрыл,
вливаясь в сердце соловьиной песней,
и веки глаз нам приоткрыл,
бросая в море красок неизвестных,

и детский смех разлившейся рекой,
сломал устои представлений,
рождая в нашей радости покой,
за будущее этих поколений,

и в воздухе повисший аромат,
деревьев юного цветения,
задул свечи погасшей чад,
ударив головокружением,

улыбок ласковых каскад,
и юбок легких откровение,
убрал усталый маскарад,
всем чудесам на удивление,

приходит наслаждение вдруг,
познанием великой тайны,
как шепотом на ушко друг,
весенней сказки обожание...


Рецензии
Какая красивая зарисовка! Супер!Весеннего Вам настроения и творческих успехов!)

Ольга Княжна Алишкевич   24.03.2012 22:15     Заявить о нарушении
спасибочки Оленька...тем приятнее ...от родственной души слышать.Гомель.

Андрей Божанов   24.03.2012 22:22   Заявить о нарушении
Да Вы что? Надо же,последнее время мне везет на земляков на сайте,и это так приятно! Рада знакомству)

Ольга Княжна Алишкевич   24.03.2012 22:26   Заявить о нарушении