зачем пришел я...

зачем пришел я в этот мир,
кому обязан дать ответы,
вопросов своих бренных дел,
что совершил я эти лета,

когда закончится опрос,
пристрастий моего влечения,
за каждым шагом как донос,
листом горячим сожаления,

когда отпустят те тиски,
что грудь сдавили наказанием,
связав все путами тоски,
в заслугу прошлых начинаний,

и что-же делать,как мне быть,
ведь надоели эти склоки,
а хочется мне просто жить,
и радоваться песни всходам...


Рецензии
Так живите и радуйтесь!Не смотря ни на что! И обязательно пишите,у Вас это так классно получается!)

Ольга Княжна Алишкевич   24.03.2012 22:16     Заявить о нарушении
еще раз спасибо...

Андрей Божанов   24.03.2012 22:23   Заявить о нарушении