Цепи

           Цепи.

 Ах! Если б мог я эти цепи,
 Что душу приковали ко греху,
 Сорвать и бросить в сине реки,
 Очистив совесть и судьбу,
 И сердце – храм постыдного порока,
 Разрушив, за три дня поднять,
 То смысл слов святых пророков,
 Тогда б я начал понимать.
 Тогда бы смог принять учение
 Погибшего за нас Христа,
 И, прекратив свои мучения,
 Жизнь с чистого начать листа.

15.06.11г.


Рецензии