Недописанные стихотворения

***
Почему люди сейчас не гуляют? 
Ведь красиво так за окном... 
И пускай, что небо рыдает, 
Счастье не прогонишь дождем. 

***
Я понял в конце, что мне не свернуть
А мне и не надо я вижу свой путь
И пусть я умру, но мне все равно -
Ведь это мой путь, я выбрал его.

***
Я видел сон
Он вышел вон 
Какая боль
Вопросов ноль
Зачем он так
Ушел во мрак
Оставив нас
И даже вас

***
Мне в рот запихали очень много угля
И сказали, что говорить мне нельзя.
И всю жизнь теперь придется молчать,
А столько слов еще хотелось сказать.


Рецензии
В последнем вроде что-то есть) Можно бы и дописать.

Лена Кленина   11.01.2013 03:18     Заявить о нарушении
Может быть когда-нибудь допишу)

Артем Страхов   11.01.2013 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.