Маминой березке

Светло на дачах от берез!
Но лишь к одной хожу упрямо,
Здесь я растрогана до слез -
Её ведь посадила мама.

Весной красавицы расцвет
Как будто мне врачует рану.
Не знаю через сколько лет?
Быть может я березкой стану.



29.01.12


***


Рецензии