Если бы

Если бы жить оставалось лишь миг,
Если бы мысли почти унеслись,
Если бы мир стал проклятьем излит,
Если бы злость и гнев лишь остались.
Если бы слабость пришла мгновенно,
Если бы искренность ушла навсегда,
Если бы стало все таким презренным,
Если бы не вернуть это все никогда,
Если бы веры даже не стало,
Если бы вымерли мир, покой,
Я бы хотел последнюю радость,
Разделить лишь рядом с тобой.


Рецензии