параллели

Твои параллельные женщины
Нахально звонят вечерами.
Увы, мне совсем не мерещится,
Что мы станем просто... врагами.

Задача никак не решается,
Мы ходим и ходим по кругу...
Но хватит! - пускай наслаждаются
Твои боевые подруги.

   Когда ты созреешь, зимою, летом ли -
   Мне параллельно, мне фиолетово,
   И я сливаю, я пропускаю последний бой.

   И я ухожу параллельной линией
   Чертить Вселенную, и отныне мы
   Не обжимаемся, не пересекаемся с тобой.

Запараллелены прихотью,
Как телефоны в квартирах,
Мы ищем и ищем выходы
Из параллельного мира.

Не в силах делить тебя с многими
И складывать буквы и строчки...
Меня это больше не трогает -
Я всё сказала тебе. Точка.

   Когда ты созреешь, зимою, летом ли -
   Мне параллельно, мне фиолетово,
   И я сливаю, я пропускаю последний бой.

   И я ухожу параллельной линией
   Чертить Вселенную, и отныне мы
   Не обжимаемся, не пересекаемся с тобой.


Рецензии