Ещё сто раз

***

Ещё сто раз я напишу стихи
про слёзы, и любовь, и поцелуи,
про ветер перемен, что в сердце дует,
о том, как я молю простить грехи.

Ещё сто раз слова мои прочтёшь,
рифмованные ярко, и неброско,
поймёшь, что на душе моей непросто,
и для меня три фразы подберёшь.

И слаще чем молочный шоколад,
они изменят ход простых событий,
и долго не смогу теперь забыть их,
шептать их буду долго, невпопад.

Придёт апрель, и ливни смоют грязь,
весна подарит тёплые оттенки.
А я хочу лишь целовать коленки
жены любимой… миллионы раз.


Рецензии
ярко и неброско - пожалуй

Александр Ап   25.03.2014 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.