полет

и летит моя мечта все выше,
отрываясь от земли еще тише,
пролетает облака и крыши,
просторы бескрайние наши,

самолетов опередив крылья,
небо кинув позади синее,
улыбку облетев- луны сияние,
рвется к центру мироздания,

оставив ожидание в песке,
зарыв желание в ночи,
душа уже летит к весне,
разбросанной огнями в вышине.


Рецензии