Тоска

Да разве ж, такого итога хотела:
Скользить по холодной стене.
И бродит душа, потерявшая тело
В квартирных потемках, во сне.
Где звуки размыты, а строки – размяты,
Мотивы уже не звучат.
А струны, дружившие, с чаем из мяты,
Устали и скорбно молчат.
Прощаюсь, … простилась с последней надеждой.
И что мне осталось сейчас?
Тоска, заменившая кроткую нежность
И несколько путаных фраз.


24.01.12


***


Рецензии