Рыжий на сером

Солнышко светит в сером окошке,
А на окошке рыжая кошка.
Серая нитка, маленький бантик -
Рыжий котёнок по имени Фантик.
А на диване тихо и вяло
Мурлычет огромный рыжий котяра.
Спрятались в норки рыжие мышки.
Рыжая жизнь в этом сером домишке.


Рецензии