Ты видишь, милый

Ты видишь, милый? Я окаменела,
И сердце теперь лишь считает такт.
Своим молчаньем моему уделу
Ты подал верный и жестокий знак.

Ты веришь, милый? Превратил в иголку
И караваном ты прошел через меня.
Какого черта же поставил ты на полку
Всю жизнь мою к началу сентября?

Ты знаешь, милый, ведь теперь не колет,
Совсем не режет и ни капли не болит.
Ты сорняками мне засеял поле
И не сказал, что их нельзя любить.


Рецензии