Ночь пришла

Так тихо,незаметно ночь пришла
Словно боясь кого-то потревожить.
Она такою ласковой была,
Она была такою осторожной.

И даже ветер,по-разбойничьи шаля,
Угомонился вдруг,в одно мгновенье.
И теплый дождик приняла земля
И наступило время вдохновенья.

И створки окон настежь распахнув
Всей грудью я вдыхаю запах ночи
И в том дурмане запаха тону,
И пусть он мне чего-то напророчит.

Так тихо,незаметно ночь пришла
Даря земле усталой облегченье.
Вступив в права,на трон любовь взошла,
Чтоб царствовать всю ночь,а не мгновенье.


Рецензии
Восхитительно и красиво Вы изобразили ночь в своих стихах!
Успехов Вам в творчестве, поздравляю с майскими праздниками!

Татьяна Василькова 2   02.05.2013 16:28     Заявить о нарушении