Ты

Ты – меня ослепляющий свет,
Самые теплые воспоминанья…
Идеально воссозданный бред…
Наважденье больного сознанья…

Ты – мой оглушающий крик,
Застывший где-то в гортани…
Как же сложно любить… Лишь за миг
Нет преград между адом и раем…


Рецензии