корысть

пришло видение с далека,
в израненный работой мозг,
что я гуляю в небесах,
и в силах всем сейчас помочь,

в руках энергия кипит,
теплом по телу разливаясь,
а в сердце океан шумит,
надежды ритмам содрогаясь,

у взгляда мысли нет границ,
и расстояния слились в точку,
и лишь корысть всех этих лиц,
сбивает начинания с толку...


Рецензии