опять границы, рамки, стены...

***
опять границы, рамки, стены...
не видно им нигде конца.
ломаю их я то и дело,
но строят их опять друзья.

не верю, верю, может, или...
пустые звуки, чепуха!
сомнения не пройдут сквозь стену,
разбить их могут лишь дела!

не перестану я сражаться,
пускай ослабну и умру.
не стану смерти ужасаться.
и если надо, вновь приду.

приду, чтобы опять развеять
всё то, что сковывает нас.
для человека слово гений
способно делать чудеса.

не исчерпать нам всех фантазий!
мы бездна, море, океан!
мы можем всё! смешны преграды!!
в нас есть частица Бытия!!!


Рецензии