Разбитое сердце

Сново дождь осенний льётся,
За окном который день.
От твоей любви осталась,
В сердце моём только тень.

Ты наверное забыла,
Обо мне давным давно.
Да и что сейчас со мною,
Тебе тоже всё равно.

Там где душа была,
Там где билось сердце.
Теперь пустота лишь,
Больше не согреться.

Твоя любовь больше,
Меня не греет.
От тебя осталось,
Разбитое сердце.

Дождь предательски рисует,
Образ милый на окне.
Я тебя забыть не в силах,
Не хвотает тебя мне.

На что надеюсь я не знаю,
Чего жду я не пойму.
Без тебя я пропадаю,
Без тебя я не живу.

Там где душа была,
Там где билось сердце.
Теперь пустота,
Больше не согреться.

Твоя любовь больше,
Меня не греет.
От тебя осталось,
Разбитое сердце.


Рецензии