Про Это Снова

О нём мы думаем сейчас
Его хотят с утра и наночь
Ему отдать не жалко час,
Когда за окнами уж полночь

С себя срываем мы одежды
Чтоб показаться: вот он я!
И оправдать надо надежды
Чтоб не настала зря заря

На утро снова: а давай?
- Постой,мне нужно на работу
Дождись-ка вечер,отдыхай
Потом...подаришь мне заботу:)


Рецензии