Мужчина мой, которого люблю

Люблю до боли, и до бешеного крика,
Не вдруг себя на мысли я ловлю,
Заход луны до солнечного блика-
Единственный,которого люблю.

И стынет в жилах кровь, когда не вижу,
От одиночества лишь об одном молю,
Ты будь со мною рядом только,слышишь?
Моя ты страсть,которого люблю.

Желанней нет тебя, и нет на белом свете
Бесстрашного как ты, и я кричу,
Что для единственного жить хочу,поверь мне,
Родной мужчина,нежный мой,которого люблю.


Рецензии