Маме

             
Поседели волосы мамочки моей,
Расцвели листочки, как пришел апрель
Вот бы так и маме расцветать весною
Ну, хотя бы раз в год  быть вновь молодою

Как бы время жизни, обратить, вернуться…
И ребёнком утром, в детство окунуться…
Как стать снова сильной, чтоб спина не ныла?
Всё отдал бы, всё…чтоб как раньше было…


Рецензии